又拍云 CDN 支持了 Brotli 了!

​前言

我们在此宣布,又拍云 CDN 现在支持 Brotli 算法了。我们之前已经支持了 Gzip 算法,在优化网站速度方面,我们始终不遗余力的进行着新算法的支持和兼容优化。Google 的 Brotli 压缩算法将提升压缩率 20% ,从而可以使用户在不增加 CPU 消耗的情…

子時

关于今年很火的区块链 CDN 个人见解

      从今年年初开始,经常在新闻,微博等各种媒体渠道都可以看到比特币不断创新高,从1月份的每枚6000多人民币涨到最高的3W 多人民币。身边的很多朋友都开始进行诸如比特币,以太坊等数字货币的投资,笔者也做了小额的投资,当然确实有一些不错的回报。但是实际上还是…

Demon

如何解决直播卡顿问题

视频直播中,我们经常会遇到视频直播卡顿,频繁出现缓冲标志或者直播画面一卡一卡的情况。

究竟是哪些原因造成了视频直播观看是的卡顿情况呢?

1.视频直播卡顿原因

2、问题排查

2.1.设备

Demon

RTMP 协议详解

又拍直播云产品已上线一年多,随着功能不断丰富,客户逐渐积累,平台一直稳定运行。

RTMP 协议是直播中非常重要的传输协议,互联网的各个直播产品都离不开这个非常可靠的伙伴,今天就让我们来认识认识他。

什么是 RTMP 协议

RTMP 是 Real…