子時

关于今年很火的区块链 CDN 个人见解

      从今年年初开始,经常在新闻,微博等各种媒体渠道都可以看到比特币不断创新高,从1月份的每枚6000多人民币涨到最高的3W 多人民币。身边的很多朋友都开始进行诸如比特币,以太坊等数字货币的投资,笔者也做了小额的投资,当然确实有一些不错的回报。但是实际上还是…

子時

又拍云短信服务简介

什么是短信服务

 短信服务是又拍云全新推出的一项服务,专门为企业用户提供验证码短信、通知短信和营销短信的发送。又拍云短信服务通过对网络服务资源统一管理和调度,三网合一,全网覆盖,采用行业专用通道,为用户提供企业级短信送达服务,帮助企业与客户建立更便捷、高效的沟通渠道。…

子時

HTTP /2 协议简介

今天,HTTP 1.1 已经变成互联网中主要的协议。但是在 HTTP 协议诞生初期却被认为是简单直接的协议。1996 年在 RFC 1945 中定义了 HTTP 1.0 规范,仅 60 页,到 1999 年在 RFC 2616 定义了 HTTP 1.1,增长到了 176 页。但是,随…