upyun

UPYUN 团队推出融合云存储方案

 

通过与用户的沟通和探讨,我们发现,很多用户在平台选型时,往往会将数据存储在多家存储厂商以保证服务可用性,然而仅靠用户单方面调整技术架构,依然很难满足此类需求。针对这一情况,UPYUN 团队推出了融合云存储解决方案。

 

  • 通过该方案,您可以很方便地构建存储架构,您可以选择UPYUN存储服务作为主存储, 由于 UPYUN 融合了其他存储平台,故 UPYUN 会主动将增量文件同步到第三方存储厂商(如:阿里云OSS、七牛云存储等),实现存储平台的融合。
  • 而目前还不是 UPYUN 客户的企业,可以通过镜像存储功能,将其他平台的数据很方便的迁移到 UPYUN 平台。
  • 另外,支持启用第三方存储源(CDN 服务优先回 UPYUN 存储源,其次回第三方存储源)保证您服务的高可用。

 

目前该服务在公测阶段,可以免费使用(功能及出口带宽)
您可以在工具箱和服务列表中找到该方案配置的入口。
如果对功能的配置有疑问,可以先去看看该功能的用户指南

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注