upyun

【功能介绍】UPYUN 全站加速服务正式对外开放!

UPYUN 全站加速服务正式对外开放,本次产品更新增加了非常多非常棒的功能,包括:

全站加速

即使你的站点没有做过动静分离优化,现在也能够无缝地使用 UPYUN CDN 服务,轻松开启全站资源加速。

支持多源站配置

支持自定义配置多个源站间的回源策略,包括:

  • 支持自定义回源端口号
  • 支持多条线路间的轮询策略
  • 支持主备线路间的无缝安全切换
  • 支持 HTTPS 方式回源

自定义缓存规则设置

  • 支持自定义设置资源的缓存规则和时间,比如哪些资源需要特殊缓存,哪些资源不需要缓存。
  • 缓存规则支持”*”通配符
  • 支持参数筛选规则,比如”/dir/*?key=value”

自定义 SSL 服务

你可以上传自己的 SSL 证书到 UPYUN,并实现自有域名的全站 HTTPS 访问,在保持内部部署不变的前提下,无缝迁移使用 UPYUN 的云加速服务。 另外,自定义 SSL 服务默认开启了对 SPDY/3.1 的支持,通过对请求进行压缩、优先级排列和多路复用,能有效降低网页的加载时间。

WAF 保护

  • 有效防止站点被网络攻击,比如 XSS、SQL 注入等常见的网络攻击
  • 支持实时统计攻击数据,并提供可视化图表展示

代码压缩

自动去除文件中非必要的字符,比如空白和注释等,从而减少文件体积大小,提升访问速度。

HTTP 请求体大小限制

限制单次请求体的内容大小,避免恶意用户提交非法的数据内容。

源站资源迁移

在不中断线上服务的情况下,为你提供新旧数据的转移,将源站的资源持久化存储到 UPYUN,将服务平滑过渡到 UPYUN。   广大开发者与创业团队的盛夏福利! 目前 全站加速、自定义 SSL 等相关功能已经对外开放。 UPYUN 用户访问 https://console.upyun.com/ 即可开始体验!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注