upyun

UPYUN 大幅降价,高达22%

降价 4 月 1 日,国内知名云加速服务商 UPYUN 宣布 CDN 价格整体下调,流量最高降幅 22%(详情:https://www.upyun.com/price.html)。作为 2015 年首次大幅度价格调整,这是 UPYUN 自云存储服务商向云加速服务商转型时期的一项重要战略。 有关此次降价的原因,UPYUN 创始人& COO 沈志华将其概括为以下三个方面:

  1. UPYUN 服务平台的深度和广度正在不断延展。较去年同期,UPYUN 的 CDN 的节点数量增长了三倍,目前达到 120 多个节点,近 3000 台服务器。与此同时,UPYUN 的客户量增长至 10 万家以上,日均请求量 250 亿+,平台规模的飞速增长,致使基础设施的单位建设成本有所下降;
  2. 效率的逐步提升以及价格持续走低的趋势,是云计算较为显著的特质。以 AWS 为例,在过去六年降价 47 次。同理,UPYUN 将节省的成本转移至客户身上,并协助其降低整体 IT 成本;
  3. 良性的盈利模式,是促进云服务向前发展的极佳动力。即使数次降价,UPYUN 也保持自己的利润空间,在帮助客户节省成本的同时预留自己的发展空间,是两全其美的选择。

“资费——也许是最关心的部分,也许是最不关心的部分。多数人的看法就是‘花最少的钱,办最多的事儿’。”技术博主未知路如是说。而与此同时,在云计算时代,很大一部分用户都不再使用单纯的 CDN 服务,而更乐于使用 CDN 和云计算并存的综合性解决方案。4 月初的这次大幅降价,标志着 UPYUN 已然成为最具性价比的 CDN 服务商。UPYUN 不仅提供集存储、处理和 CDN 为一体的服务模式,其定位也已经变成业内最低价格,绝对是“互联网创业团队的最佳选择”。 价格对比 相比较其它的云服务商有关 CDN 形形色色的收费条目,包括且不止于存储容量、请求数、上传流量、流出流量、分区域收费等等。UPYUN 目前只收取存储空间和下载流量两方面的费用,且免费提供强大的多媒体处理功能。其中,存储价格已在 2014 年底调整成行业非常有竞争优势的统一最低价——0.0043元/GB/天。 你不向世界投降,UPYUN 就为你降价。为了帮助客户实现各种需求,UPYUN 除了降价之外,也正在深入研究并快速迭代。包括近日更新的实时性能监控服务,为开发者提供更大的透明度和灵活性支持。 完整价格表详见:https://www.upyun.com/price.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注